Alimentacion saludable durante el confinamiento

En esta nueva y diferente etapa que estamos viviendo, como consecuencia de la COVID-19, debemos ser conscientes de nuestra alimentación, ya que es fundamental para estar bien en estos momentos. Además, al estar en casa, hemos encontrado al cocinero que tenemos dentro, siendo conscientes de lo que comemos, cómo lo comemos y cómo lo cocinamos. Una buena alimentación, nos ayudará a mantenernos bien, tanto por dentro, como por fuera.

Manuel Alonso se define a sí mismo como una persona inquieta, con ganas de superarse y mejorar día a día. Para él cocinar es vivir y por eso se dedica a ello en cuerpo y alma. Manuel se inspira en sus padres, por los que siente devoción. Se recuerda pegado siempre al delantal de su madre como queriendo aprender desde muy niño sus secretos de cocina. En 2011, Manuel, que hasta esa fecha había sido más maitre que chef, toma las riendas de la cocina de Casa Manolo, donde vuelca todo su conocimiento y perseverancia. En 2014 La Guía Michelin le otorga su primera estrella y en 2016 La Guía Repsol su segundo Sol. Ha sido orador de TEDxUPValència.

Os invitamos al evento online que organizaremos el jueves 28 de mayo a las 17:00 horas, donde tendremos la oportunidad de charlar con Manuel Alonso sobre todos estos asuntos, y hacerle llegar vuestras preguntas.

Enlaces de interés

Alimentacion-saludable_Alumni%20UPV.jpg

Cuándo
28 de mayo de 2020 desde 17:00 hacia 18:00